www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринад для мяса лося, кабана и оленя

Маринад для мяса лося, кабана и оленя

Проварить в воде специи 8-10 минут, доба-вить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем
проце-дить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5, л 3%-го уксу-са, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный душистый и
острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу).

Случайные рецепты:

Изюм, начиненный ореховым ядром
Салат из моркови с апельсинами и чесноком
Начо
Угро-плов
Огурцы маринованные острые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016