www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусарская "Печень"

Гусарская "Печень"

Вероятно, название это произошло не от сло-ва "Печень", а от глагола "Печь, запекать".
Постный кусок говядины выбить, посолить, изжа-рить на вертеле или в печи, порезать
наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луко-вицы, положить 1 ложку
масла, 50 г тертого швейцарс-кого сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и
нафаршировать им жаркое, перевязать, облить со-усом и стушить в кастрюле еще 30 минут.

Случайные рецепты:

Бутерброд (ешь, пока не остыл)
Картофельная лепешка
Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой
Пикантная окрошка
Мармелад из бузины с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016