www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок на вертеле

Цыпленок на вертеле

Подготовленную выпотрошенную среднего размера тушку цыпленка промыть, посолить,
посы-пать перцем, надеть на металлический вертел, про-дев его наискось тушки (от ножки к
крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20-30 минут. Во время
жарения тушку цыпленка надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы
цыпленок равномер-но прожарился.
При подаче на стол цыпленка снять с верте-ла, уложить на подогретое блюдо и загарнировать
листиками салата, свежими или малосольными огурцами и свежими или консервированными
по-мидорами.
Отдельно можно подать соус "Ткемали* (см. ниже). Таким же способом можно приготовить
ряб-чика, куропатку и другую мелкую дичь. Куропатку перед жареньем надо разрезать вдоль
по грудке, не прорезая спинки.

Случайные рецепты:

Огурцы с медом
Шорпо (Суп)
Пасха сливочная.
Картофельные оладьи по-румынски
Торт `Большой`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016