www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык грибной на сковороде

Шашлык грибной на сковороде

Первый способ
Подготовленные молодые подберезовики по-грузить на 10- 15 минут в кипящую воду, затем
вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина их зависит от
диа-метра сковороды), чередуя грибы с ломтиками реп-чатого лука и кусочками свиного сала.
Шашлык обжарить на сковороде, за несколько минут до го-товности добавить к нему
томат-пюре, перец, соль.
300 г грибов, 2 головки лука, 100 г свиного сала, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.
Второй способ
Шляпки молодых грибов промывают в воде, кипятят 10-15 минут и подсушивают. Затем гри-бы
нанизывают на тонкие палочки, чередуя с ку-сочками свиного сала и лука, обжаривают все на
сковороде, перед окончанием приготовления со-лят, перчат. Подают на стол на палочках с
гарни-ром из маринованных помидоров.
500 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 го-ловки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Самогон из сухофруктов
Паста с зеленым луком
Пыжем силь (Мясо жареное)
Куриный суп для микроволновой печи
Колбаса копченая
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016