www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Королевские креветки с овощами и лапшой

Королевские креветки с овощами и лапшой

Початки кукурузы и очищенную морковь раз-резать вдоль на 6 частей, затем - поперек
попо-лам. Зеленый лук вымыть. Белую и светло-зеле-ную часть разрезать вдоль на 4 части и
поперек по размеру моркови. У лимонной травы удалить жесткие внешние листья. Мягкую
середину травы и жгучий перец мелко нарезать.
Имбирь нарезать тонкой соломкой. У кре-веток удалить панцирную оболочку, оставив
хво-стовой плавник. Шейки разрезать вдоль и вы-потрошить.
На каждую половину креветки положить лис-тик шалфея. Обернуть кусочком грудинки обе
по-ловинки креветки. Сколоть деревянной шпажкой. Разогреть по-ловину растительного
масла, обжарить имбирь в горячем масле до золотистого цвета и снять со сковороды
шумовкой. Слегка обжарить жгучий перец и лимонную траву.
Добавить морковь, кукурузу и, помешивая, жа-рить на сильном огне. Добавить лук, влить
бульон и тушить еще 5-6 минут, но овощи не должны стать мягкими.
Влить томатный сок, посолить.
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу заправить сливочным маслом.
Осталь-ное растительное масло разогреть в сковороде до 180*С. Порциями обжарить
креветки на шпаж-ках по 2 минуты с каждой стороны. Затем обжа-рить остальной шалфей. На
подогретое блюдо положить лапшу, сверху - овощи и имбирь, за-тем - обжаренные листики
шалфея, на них - кре-ветки и сразу же подать.
250 г молодых початков кукурузы (можно кон-сервированных), 500 г мелкой моркови, зеленый
лук, лимонная трава, 2 маленьких стручка красного жгучего перца, 60 г корней свежего
имбиря, 12 круп-ных неочищенных шеек креветок, 40 листиков шалфея, 12 кусочков грудинки,
375 мл раститель-ного мосла, 4 ст. ложки овощного бульона, 200 мл томатного сока с
мякотью, соль, 250 г длинной лап-ши, 30 г сливочного масла.

Случайные рецепты:

БОБЫ овощные выращивают почти повсеместно. Плод - боб, состоит
Пикантная окрошка
Каравай
Безе
Галушки с ветчиной или сыром.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016