www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык из речной рыбы

Шашлык из речной рыбы

Рыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г и
мари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и
нарезанный коль-цами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими лом-тиками. На шпажки,
чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде,
поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и
дожаривают до готовности.
К шашлыку подают томатный соус.
На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2
сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2
щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу.

Случайные рецепты:

Грудинка свиная с фасолью
Слоеный хлеб
Яйца в стиле вальехо
Компоты из клубники
Пюре из разных овощей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016