www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня)

Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня)

Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очи-стить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко
наре-зать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий
стручковый перец и про-должать обжаривание. В конце ввести мелко наре-занные свежие
помидоры. Когда сок помидоров вы-парится, смесь посолить, заправить красным и черным
молотым перцем, перемешать и добавить рыбу.
На дно небольшой неглубокой кастрюли по-ложить плотную бумагу так, чтобы ее края были
выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги
конвертом, по-лить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.
Рыба мелкая - 500 г, пук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 150 г, перец стручковый
сладкий - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец крас-ный и черный молотый, соль.
"Детский" шашлык
Такой шашлык из мелкой рыбы может пожа-рить прямо на рыбалке любой ребенок, если
за-пасется длинной хворостиной и выловит какую-нибудь рыбешку типа пескаря.
Рыбешке надрезать брюшко до анального от-верстия (желательно немного не доходя), извлечь
внутренности, подсолить, нанизать через рот на длинный прутик - и жарить над костром,
время, от времени поворачивая прутик и следя за тем, чтобы он не обуглился. Когда рыбка
станет красивой - она готова.
Рыба на костре
Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную бумагу, - но бумагу
надо будет увлажнить), и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой
костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состо-яния углей (они должны быть
жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обыч-но от 5 до 10 минут.
Затем угли разгребаются, па-кет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей
к бумаге и перед вами рыба, приготов-ленная в собственном соку. Очень рекомендуется
любителям зимней рыбалки.
Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.

Случайные рецепты:

Сливовый мусс
Смаженина с сельдью
Помидоры, фаршированные грибами
Колдуны (кухня: украинская)
Рис с черной фасолью по-уругвайски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016