www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень сайгака по-охотничьи

Печень сайгака по-охотничьи

Свежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные и
заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра.
На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло
костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с
подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с
кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с
кусков печени.

Случайные рецепты:

Пельмени по - герасимовски
Крем 3
Утка с капустой
Сливочное мороженое из грецких орехов.
Приготовление взбитых сливок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016