|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рябчики по-охотничьиВ подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара,напол-нить свежей брусникой и защипать разрез дере-вянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса. Случайные рецепты:Курица с айвойЯичные "Ушки" Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной Суп из цитрусовых Картофель со спаржей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |