www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шиш-кебаб по-турецки

Шиш-кебаб по-турецки

Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалирован-ную
посуду, полить соком лимона, посыпать со-лью, черным молотым перцем и выдержать в
течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над
раска-ленными углями.
Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым
моло-ком. Подать, не снимая мясо с вертела.
Баранина- 2000 г, лимон- 1-2шт., мин-даль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец чер-ный
молотый, соль.

Случайные рецепты:

Малиновый мусс
Хлеб фрица
Пуца (Вареники на пару)
Гуляш по-арделянски
Баклажаны жареные пикантные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016