www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Для приготовления этого оригинального блю-да необходимо взять небольшой глиняный
кув-шин (по-болгарски "Стомна") или горшок с узким горлышком.
Нарезать небольшими кусочками мякоть ба-ранины от задней ножки, добавить крупно
наре-занный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца,
стручки ост-рого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло. Все
продукты тщательно перемешать, поместить в кувшин или горшок, влить воду, закрыть
крышкой и замазать ее тестом.
Приготовленный таким образом кебаб запе-кать в течение 2 часов в духовом шкафу или же
зарыть на 2 часа в горячие угли.
Баранина - 500 г, лук зеленый - 300 г, пе-рец острый стручковый - 3 шт., мука - 20 г, мас-ло
сливочное - 70 г, вода - 125 г, мята, зелень петрушки, чабрец, перец красный и черный
моло-тый, для теста: мука - 30 г, яйцо - 1/8 шт.

Случайные рецепты:

Сладкий бутерброд с яблоками
Соевое мясо с луком в сметанном соусе
Напиток "Ягодка".
Каша `Дубинушка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016