|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Коволаки (армянская кухня)Провернуть сквозь мелкую решетку мясоруб-ки полкило тщательно разделанной баранины,туда же добавить яйцо, 3 столовые ложки масла, луко-вицу, немного муки и много перца. Потом стара-тельно перемешать фарш и добиться от него бук-вально "Воздушности". Из фарша скатать шарики с грецкий орех величиной, запанировать в яйце и манной муке и быстро обжарить в масле. Коволаки должны плавать в соусе. Приготовить его несложно. Налейте в каст-рюлю стакан бульона, порежьте две луковицы, до-бавьте три ложки томатной пасты, ложку муки, ложку масла, половину чайной ложки виноградного ук-суса, перец, петрушку, базилик. Поварить минут десять и залить бараньи шарики. Можно потушить коволаки в соусе еще минут пятнадцать Случайные рецепты:Соус с шампиньонами и помидорамиХлебные лепешки для гриля Оладьи со сметаной, вареньем, медом Торт ореховый Лапша с брынзой и сливочным маслом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |