www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный репчатый лук,
измельченные кроеные помидоры, зелень петруш-ки и укропа, красный и черный молотый
перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2 часа. Затем выложить
смесь на сма-занную маслом прочную бумагу, завернуть паке-том, обернуть фольгой и
завязать ниткой или шпа-гатом. Пакет уложить на противень или сковоро-ду, а лучше всего - в
глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Телятина - 1500 г, лук репчатый - 4 шт., по-мидоры - 6 шт., жир - 20 г, зелень петрушки и укропа,
перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Беф-строганов с жареным картофелем
Баранина с рисом
Кускус 2
Ножка баранья по-лондонски
Из варёных грибов приготовить фарш, а из отвара и части муки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016