www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык из почек таджикская кухня)

Шашлык из почек таджикская кухня)

Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем,
нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек,
уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными
помидорами.
Почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус 3%-ный - 50 г, пук зеленый- 50 г, перец
черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

(Кухня: Китайская)
Болгарский суп Таратор - 2 варианта
Рагу из курицы со спаржей
Рассольник
Чимчи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016