|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
"Длинный мцвади" (грузинская кухня)Говяжью вырезку зачистить от пленок и цели-ком во всю длину вдоль надеть на вертел. Приэтом, чтобы мясо во время жаренья сохраняло форму и не сокращалось, его необходимо плотно привязать к вер-телу суровой ниткой. Обжарить, как обычный шаш-лык, над углями без пламени, периодически вращая, предварительно (или в процессе обжаривания) об-мазать растительным маслом. Готовый шашлык снять с вертела, нарезать, как колбасу, поперек волокон, с небольшим скосом ломтиками толщиной 1,5 см, по-солить, поперчить и подавать с зеленым луком, кинзой, базиликом, обжаренными целиком на вертеле помидорами. Говядина (вырезка) - 1 шт., масло раститель-ное - 50 г, перец черный молотый, соль, помидо-ры - 500 г, лук зеленый - 100 г, кинза, базилик. Случайные рецепты:Морку апкяпасс (Запеканка морковная)Чорба из крапивы с брынзой "Пьяные" груши Салат "Аппетитный" Ягодная простокваша |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |