www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Хазани хоровац" (армянская кухня)

"Хазани хоровац" (армянская кухня)

Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом,
посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами
репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и
перемешать.
Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью
петрушки.
Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат- 150г или сок гранатовый- 100г, лук репчатый
- 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Мясо по-Датски
Красное лобио с маслом
Мясо под майонезом
Сироп из бузины
Айвар
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016