![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шампьноны в сметанном соусе---------------------------Свежие шампиньоны промыть, очистить. Положить в подсоленный кипяток, добавив пять граммов лимонной кислоты на литр воды, чтобы грибы не потеряли цвет. Кипятить 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг. Дать остыть, нашинковать, залить сметанным соусом и кипятить в течение 2-3 минут. Сметанный соус: 2 столовых ложки пшеничной муки прожарить на сливочном масле. Добавить 150 граммов сметаны. шампиньоны - 500 г. сметана - 150-200 г. лимонная кислота - 5 г. вода - 1 литр мука - 2 ст. л. сливочное масло соль Случайные рецепты:СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕЗеленое лобио с уксусом Бастурма (Кухня: Корейская) Кетчуп `Китайского типа` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |