www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шампьноны в сметанном соусе

Шампьноны в сметанном соусе

---------------------------
Свежие шампиньоны промыть, очистить. Положить в подсоленный кипяток,
добавив пять граммов лимонной кислоты на литр воды, чтобы грибы не
потеряли цвет. Кипятить 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг. Дать
остыть, нашинковать, залить сметанным соусом и кипятить в течение
2-3 минут.
Сметанный соус: 2 столовых ложки пшеничной муки прожарить на сливочном
масле. Добавить 150 граммов сметаны.
шампиньоны - 500 г.
сметана - 150-200 г.
лимонная кислота - 5 г.
вода - 1 литр
мука - 2 ст. л.
сливочное масло
соль

Случайные рецепты:

Напиток "Королевский"
Булочки с сухофруктами австрийские
Суп с бобами и лапшой
Бульон с ласточкиным гнездом
Напиток "Целебный".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016