![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хасып (колбаски)Бараньи кишки пересыпают солью, несколько раз промывают водой,выворачивают, скоблят и вновь промывают. Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем, водой. Полученным фаршем наполняют кишки и завязывают их ниткой. Варят колбаски около получаса. Кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода 130, перец, соль. Случайные рецепты:Холодные соусыПеченье "Рулетики" Морковный салат с орехами кешью Сыр картофельный. (ивановская обл.) Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |