www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина с кальмарами

Свинина с кальмарами

--------------------
Свинина нарезается соломкой как на беф-строганов. В общем-то и готовится
почти также. Обжаривается, добавляется порезанный полукольцами лук, соль,
специи, сметана. Все немного тушится и отставляется в сторону. Тем временем
чистим кальмары, и отвариваем их в подсоленой воде не больше 3 минут.
Кальмары режем кольцами или соломкой - как удобней поглощать. Смешиваем
со свининой. Вываливаем во что-нибудь с высокими бортами, засыпаем тертым
сыром и запихиваем в духовку. Вытаскивать из духовки вышеназванное
необходимо как только сыр расплавится. Блюдо удобно в приготовлении тем,
что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда
придут гости, смешать и поставить в духовку.
Вместо сметаны можно использовать майонез. Получится вкусно, но более
остро и жирно, зато гости насытятся быстрее.
свинина - 500 г.
кальмары - 500 г.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
сыр (твердый) - 100 г.
соль
перец
приправы - по вкусу

Случайные рецепты:

Для 4 порций
Коктейль ванильный (безалкогольный)
Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины)
Куриные окорочка маринованные
Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016