www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картошка по-лионски

Картошка по-лионски

-------------------
Картофель нарезать поперек кружочками, толщиной около полусантиметра.
Натереть сыр на крупной терке (желательно, не колбасный и не плавленный.
Иначе, получится специфический вкус, на любителя). Порезать тонкими
кольцами лук. На дно алюминиевой кастрюли налить растительного масла.
Укладывать слоями: картофель, лук (чтобы покрыл картофель), сыр
(чтобы покрыл лук). Соль по вкусу. В принципе, посолить можно пару раз
(если кастрюля двух или более литровая). Например, один из нижних слоев
и один из верхних. Но имейте в виду, что сыр сам по себе придаст остроту
и в меру соленый вкус, так что можно и вовсе на соли сэкономить. После того,
как все имеющиеся компоненты уложены подобным образом, не забудьте обильно
посыпать сыром верхний слой и полить растительным маслом, чтобы оно могло
чуть смочить слои (масла должно быть немного - 4-5 столовых ложек, никак
не более). Уровень масла вы не заметите, пока картошка не начнет готовиться.
Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на несильный огонь минут на 20-30.
Готовность картофеля можно легко проверить ножом.
Для любителей сыра: его можно не жалеть. Картошку этим не испортишь!
К готовому блюду очень подойдет мелко порезанная зелень (зеленый лук,
петрушка, укроп и т.д.).
картофель - 7-10 шт (крупных)
репчатый лук - 1-2 шт.
сыр - 300 г.
растительное масло
соль

Случайные рецепты:

Сациви из баклажанов
Яблочная смоква
Цветная капуста жареная с ростками бамбука
Перец, фаршированный с капустой
Говяжий язык в яблочном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016