www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кальмары пряные

Кальмары пряные

---------------
В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару
мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока,
два - три помидора (текже нарезанных), лавровый листик, чуть-чуть
красного перца и выдавить сок одного лимона. Добавить чуть-чуть
базилика, пол чайной ложки приправы Вегета, по пучку нарезанного
укропа и кинзы, 50 граммов маргарина, соль по вкусу и, наконец,
положить нарезанные соломкой кальмары (предварительно очищенные,
разумеется). Все это поставить на огонь и довести до кипения.
Когда смесь закипит, добавить полторы столовых ложки муки, интенсивно
перемешивая, чтобы не получалось комков. Тушить на медленном огне
под крышкой в течение сорока пяти минут. Под самый конец добавить
яичный желток, смешанный с соком лимона и кетчупом.
кальмары - 1 кг.
вода - 2 стакана
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2-3 шт.
лист лавровый - 1-2 шт.
красный перец
приправа "Вегета" - 1/2 ч. л.
укроп - 1 пучок
кинза - 1 пучок
маргарин - 50 г.
соль
мука - 1.5 ст. л.
лимон - 1 шт.

Случайные рецепты:

Закуска "СВЕТЛАЯ"
Шницель под чесночным соусом
ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ
Жимолость в сахаре
Пасха (мама глеба)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016