www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перемячики

Перемячики

-----------
Замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник.
Мелко порезать лук, перемешать с фаршем. Добавить немного воды.
Раскатать кружки диаметром 5 см на середину выложить фарш,
защипнуть края в виде бутона (чтобы получилось небольшое
отверстие). Класть в кипящее масло (фритюр) отверстием вниз
(если наоборот, то будут брызги), затем перевернуть.
Можно подавать с кисло-сладким соусом или маринованным луком.
А лучше и то и другое: в отверстие положить несколько маринованных
колец и все это полить соусом.
Тесто:
кефир - 1 стакан
дрожжи - 20 г.
яйцо - 1 шт.
соль
мука - 3 стакана
Фарш:
фарш - 600 г.
лук - 300 г.
вода - 1/3 стакана
масло растительное для фритюра

Случайные рецепты:

Колбаса жаренная с капустой
Овсяный торт
Говяжий шашлык по-сибирски
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
Кангрехада по-эквадорски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016