www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста по-въетнамски

Капуста по-въетнамски

---------------------
Сначала готовим рассол: воду, сахар, соль смешать, добавить
перец (и стручок и черный горошком) и лвровый лист. Постивить
на огонь, дать закипеть, снять с огня и когда чуть остынет
добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции.
Если вы любите более острые блюда, оставьте рассол настаиваться,
не вынимая острого перца.
Овощи: нашинковать капусту, морковку и репчатый лук - кружочками.
Головку чеснока выдавить чеснокодавилкой или очень мелко порезать,
пучок зеленого сельдерея также мелко нарезать. Осенью и зимой можно
добавлять антоновку, порезанную тонкими дольками.
В большую кастрюлю (литров 5) выкладываем послойно сначала капусту,
чтобы закрывала дно, потом морковку, так чтобы закрыла всю капусту,
также поступаем с луком и сельдереем, кладем чуточку чеснока. Заливаем
рассолом потом выкладываем следующую партию овощей, опять заливаем
рассолом и т.д.
Через день уже можно кушать.
вода - 1,5 литра
сахар - 1/2 стакана
соль - 2 ст. л.
перец острый - 1 стручок
перец черный горошком - 10 горошин
лист лавровый - 2 шт.
уксусная эссенция - 1 ст. л.

Случайные рецепты:

Овощные цветочки, сырные листочки
Русская праздничная солянка
Деликатесный горячий салат
Картофель в кляре
НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016