www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибами

------------------------------
Картофель сварить в мундире и, очистив, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, сметану, муку, растительное масло. Посолить. Замесить
тесто, раскатать из него 2 длинные полоски шириной в 3 пальца и на
одну из них аккуратно чайной ложкой выложить грибной фарш шариками
на расстоянии 3 см один от другого. Накрыть другой полоской теста,
разрезать, сформировать пирожки, смазать яйцом и запечь в духовке.
Приготовление фарша: сушеные грибы, хорошо вымытые в проточной воде,
залить холодной водой и оставить на 5-7 часов, затем сварить в той
же воде. Хлеб намочить в молоке, нарезанный лук посолить и обжарить
в растительном масле. Сваренные грибы, поджаренный лук и отжатый хлеб
пропустить через мясорубку, тщательно размешать. Добавить перец и
зелень петрушки.
Тесто:
картофель - 1 кг.
яйца - 3 шт.
сметана - 4 ст. л.
мука - 4 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Фарш:
грибы сушеные - 50 г.
лук репчатый - 2 головки
хлеб пшеничный - 100 г.
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
соль
перец

Случайные рецепты:

Каштанка
Голуби жареные
Баумкухен.
Салат "Лагуна - 2"
Апельсиновый торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016