www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чечевица под соусом

Чечевица под соусом

-------------------
Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов).
Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко
порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко
порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры
размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить,
приправить по вкусу.
В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в
духовке в течение 20-25 минут.
чечевица - 400 г.
помидоры - 6 шт.
соль
перец
приправы
творог - 60 г.
лук - 2 шт.
чеснок - 4-6 зубчиков

Случайные рецепты:

Торт `Наполеон` 3
Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
Картошка по-полтавски
Рагу из овощей
Суп рыбный с овощами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016