www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

--------------------------------
Мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть
солью, перцем и прочими пряности. Хорошенько отбить и выкладывают
на смазанный жиром противень, в форму или сковороду. Сверху
выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный
чтобы закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный
и порезанный кружочками толщиной 0.2-0.5 мм картофель. Слой картофеля
должен быть самым толстым и приблизительно равен трем луковым слоям.
Сверху все засыпается тертым сыром. Поверх сыра можно насыпать
немного тертого сливочного масла или маргарина. Запекается это дело
в предварительно нагретой духовке около получаса, сначала на большом
огне, далее на среднем, чтобы не подгорело мясо.
мясо - 700 г.
картофель - 1-1,2 кг.
лук репчатый - 3-5 шт.
сыр - 100 г.
соль
перец
специи
масло сливочное - 50 г.

Случайные рецепты:

Оладушки из яблок
Лепешки кукурузные
Гамбургер (диабетическая диета)(1 порция)
Барабулька `Метрдотель`
Брусничная вода.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016