www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны по-ирландски

Макароны по-ирландски

Отварить макароны, так, чтоб они были 2-х сортов одновременно: очень толстые короткие и спиральки.
НЕ СОЛИТЬ!!!! Слить воду, промыть макароны. Затем в макароны, которые стоят на маленьком огне с
добавлением масла, добавляют консервированные цыпленка (или отварную курицу), фасоль красную,
кукурузу сладкую. Снимают с огня и в самом конце добавляют очень мелко порезанный репчатый лук
и сладкий перец, в сыром виде. Все перемешивают и подают на стол. Едят это блюдо, посыпая сушеной
петрушкой и добавляя лимонный сок по вкусу, вместо соли.

Случайные рецепты:

Корж `Медовый
Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
Напиток из яблок и слив
Белогвардейцы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016