|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Червончикикабачки молодые - 3 шт.,лук репчатый - 2 небольшие головки, помидоры - 5-6 шт. среднего размера, морковь - ок. 3 шт, масло растительное, петрушка, укроп Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы" можно кушать с батоном, как бутерброд. Случайные рецепты:Окрошка рыбная с хреном или редькойКонвертики (кухня: индонезийская) Капуста `Пожиброда` Пирог песочный (ирина Родионова) Морковный салат с тмином |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |