www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Червончики

Червончики

кабачки молодые - 3 шт.,
лук репчатый - 2 небольшие головки,
помидоры - 5-6 шт. среднего размера,
морковь - ок. 3 шт,
масло растительное,
петрушка, укроп
Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до
образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать
до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить
туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим
соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы"
можно кушать с батоном, как бутерброд.

Случайные рецепты:

Окрошка рыбная с хреном или редькой
Конвертики (кухня: индонезийская)
Капуста `Пожиброда`
Пирог песочный (ирина Родионова)
Морковный салат с тмином
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016