www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеченое мясо

Запеченое мясо

Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой".
Приготовить обмазку.
Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран.
Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук +
натертое яблоко + перец + орегано.
Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы,
заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200ш на каждый кг мяса 1 час +
к общему времени 40 минут.

Случайные рецепты:

Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)
Вареники гречневые.
Кнедли
Суп из курицы с орехами
Пирог `Фантазия`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016