![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдокартофель 400 г,мука пшеничная 1 ст. л., 1 яйцо, 0.5 ч. л. соды, растительное масло - 2 ч. л., сливочное масло 2 ч. л. или сметана 2 ст. л., сметана Сырой очищенный картофель натереть на тёрке, добавить соль, яйца, муку, соду, всё хорошо перемешать. Затем брать по столовой ложке приготовленной массы, выкладывать её на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарив одну сторону, переворачивать на другую. Подавать с маслом или сметаной. Случайные рецепты:Бульон с колдунами или ушкамиКальмары, фаршированные крабами Яблоки в слойке Рыба в желе Суп-крем из чечевицы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |