www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо

Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо

картофель 400 г,
мука пшеничная 1 ст. л.,
1 яйцо, 0.5 ч. л. соды,
растительное масло - 2 ч. л.,
сливочное масло 2 ч. л. или сметана 2 ст. л.,
сметана
Сырой очищенный картофель натереть на тёрке, добавить соль, яйца, муку, соду,
всё хорошо перемешать. Затем брать по столовой ложке приготовленной массы,
выкладывать её на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарив одну сторону,
переворачивать на другую. Подавать с маслом или сметаной.

Случайные рецепты:

Бульон с колдунами или ушками
Кальмары, фаршированные крабами
Яблоки в слойке
Рыба в желе
Суп-крем из чечевицы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016