|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яйца по-еврейскиЯйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки. Случайные рецепты:Соус-хрен со сметанойКарп в винном соусе Апельсиновый мусс Юшка грибная (кухня: Русская) Джем из яблок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |