|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кийма-шурпа (Суп)В бульон кладут сырой картофель, нарезанный чесночком, и варятдо полуготовности, затем вводят мелко нарезанный пассированный лук, морковь и кийма (Фрикадельки). Для кийма мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырые яйца и заправляют солью и перцем. При подаче в шурпу кладут припущенный отдельно рис, кислое молоко и зелень. Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Куриная печень по-японскиКотлетки оригинальные Кабачки маринованные (еще один вариант) Яичница в гренке Ражничи (Шашлык по-югославски) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |