|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Вареники с вишнейДля теста: 1 стакан муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль повкусу, 1 столовая ложка сахара. Для начинки: 600 г вишни, 200 г сахара. Вишни отделить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто, дать вылежаться 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата поло жить вишни, края теста смазать взбитым яйцом, соединить противоположные углы и защипать. Точно так же готовят вареники с творогом, капустой, яблоками, картофелем. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Подавать со сметаной, вишневым сиропом, маслом. Случайные рецепты:Хелзль (кухня: еврейская)Треска отварная с яйцами Грибы по-деревенски Кальмар с рисовой лапшой Салат (бедность) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |