www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареная курятина с кабачками и помидорами

Жареная курятина с кабачками и помидорами

Подготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка их
отбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем
куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую
сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон.
После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение
10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные
кружочками, и помидоры, разрезанные пополам.
При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают
кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при
жаренье, и посыпают пряной зеленью.
1 курица, 200г кабачков, 150г помидоров, 50г сметаны, 60-80г
топленого сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и
перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Заливное из грибов.
Маринование
Компот из земляники
Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Сельдь с овощами - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016