www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина, тушенная с грибами

Говядина, тушенная с грибами

500г говядины (мякоти), 500-600г свежих грибов, 2 головки
репчатого лука, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль,
перец черный горошком, зелень укропа.
Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной
сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в
жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить
несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду
крышкой и тушить в духовке до готовности.
Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной
зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Си фуд
Цимес из картофеля, изюма и чернослива
Ингредиенты: На 4 порции:
Монастырская простокваша
Колбаса домашняя
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016