![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина, тушенная с грибами500г говядины (мякоти), 500-600г свежих грибов, 2 головкирепчатого лука, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль, перец черный горошком, зелень укропа. Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке до готовности. Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Си фудЦимес из картофеля, изюма и чернослива Ингредиенты: На 4 порции: Монастырская простокваша Колбаса домашняя |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |