www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яйца по-лионски (французская кухня)

Яйца по-лионски (французская кухня)

Лук нарезают полукольцами и припускают в масле. Очищенные от
кожицы кабачки нарезают соломкой, поджаривают на масле и
соединяют с луком. Смесь поливают соусом, солят, посыпают
измельченной зеленью, укладывают на смазанную маслом сковороду,
заливают яйцами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.
4 яйца, 100г кабачков, по 40г репчатого лука и сыра, по 50г
белого мясного соуса и сливочного масла, зелень укропа и соль по
вкусу.
Приготовление соуса. Муку прогревают с жиром, не допуская
изменения ее окраски, сразу же разводят процеженным бульоном,
вливая его постепенно и при непрерывном помешивании, чтобы не
было комков. Затем все варят при слабом кипении 45-50 минут
часто помешивая лопаткой или ложкой, чтобы избежать пригорания.
Готовый соус солят и процеживают.
На 100г соуса: 110г мясного бульона (можно приготовить из
кубика), по 6г пшеничной муки и сливочного масла, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Оладьи из творога
Карусель
Кефаль запеченная
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:
вымя 1 кг,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016