![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яйца по-лионски (французская кухня)Лук нарезают полукольцами и припускают в масле. Очищенные откожицы кабачки нарезают соломкой, поджаривают на масле и соединяют с луком. Смесь поливают соусом, солят, посыпают измельченной зеленью, укладывают на смазанную маслом сковороду, заливают яйцами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. 4 яйца, 100г кабачков, по 40г репчатого лука и сыра, по 50г белого мясного соуса и сливочного масла, зелень укропа и соль по вкусу. Приготовление соуса. Муку прогревают с жиром, не допуская изменения ее окраски, сразу же разводят процеженным бульоном, вливая его постепенно и при непрерывном помешивании, чтобы не было комков. Затем все варят при слабом кипении 45-50 минут часто помешивая лопаткой или ложкой, чтобы избежать пригорания. Готовый соус солят и процеживают. На 100г соуса: 110г мясного бульона (можно приготовить из кубика), по 6г пшеничной муки и сливочного масла, соль по вкусу. Случайные рецепты:Оладьи из творогаКарусель Кефаль запеченная ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ: вымя 1 кг, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |