www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой

Подобрать мягкий кочан капусты, средней величены, вырезать
кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока
листья не станут эластичными. Вынуть кочан из воды и отделить от
него листья. Толстую часть листьев отбить деревянной ложкой,
положить на лист овощную начинку и свернуть. Затем обвалять в
муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю (котел), подлить бульон или горячую воду.
В жире обжарить томатное пюре, добавить его в кастрюлю и тушить
до готовности. Добавить сметану.
Для начинки: 5 морковок, 3 луковицы, петрушка, пол стакана риса,
3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного
пюре, соль, перец.
Морковь натереть на терке, лук и петрушку мелко нарубить и
обжарить в масле, добавить томатное пюре, соль, перец, немного
воды. Тушить 15 минут, затем добавить полу отваренный рис и все
перемешать. Овощную начинку можно заменить 1кг мелко нарубленных
и обжаренных с репчатым луком грибов.

Случайные рецепты:

Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо
Все те же помидоры
Фаршированный лук в тесте
Говядина, шпигованная салом
Напиток "Клюковка".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016