|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны, фаршированные овощами - 25 баклажанов, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, кусочеккапусты, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, растительное масло для жаренья. Баклажаны вымыть, разрезать на 2 части вдоль, не снимая кожицы. Из каждой половины вынуть часть мякоти с семенами, мелко нарубить, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нашинкованную капусту, мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки, все соединить, перемешать и полученным фаршем наполнить половинки слегка обжаренных баклажанов. Переложить их в сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при умеренной температуре. Блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным. Случайные рецепты:Холодный пудинг из пахтыКабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные. Торт `Снежная горка` Чорба из кукурузной муки Яблочная приправа |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |