|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Язь по-гамбургскиЕсли вдруг на одной из подмосковных речек на ваш крючок сядетприличный язь, у вас есть шанс проявить и кулинарные способности, отварив его дома по-гамбургски. Пучок зелени (петрушка, укроп, сельдерей) очистить, крупно нарезать, добавить перец горошком, лавровый лист и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Очищенного, выпотрошенного и вымытого крупного язя (1-1,5кг) разделать на порции, опустить в кипящий отвар, сварить до готовности. Затем удалить из рыбы кости, из жира и муки приготовить светлую заправку и, добавив в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Отваренный в мундирах картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. Случайные рецепты:Голуби, фаршированные бараниной по-молдавскиВаренье "Лакомка" Халва ореховая с лапшой Торт `Фантастический` Сливочное моpоженое. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |