![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Толстолобик с шампиньонамиОчищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобикапосолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу. Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем. Случайные рецепты:Хлеб фрицаСосиски По-польски Консервированные помидоры Напитки из рябины Персиковый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |