www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Cудак по-китайски

Cудак по-китайски

Пойманного в родном Отечестве судака можно приготовить по-
китайски. Чтобы блюдо приобрело истинно восточный вкус, среднего
судака освободить от костей и кожи, нарезать брусочками, смочить
в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в
соотношении 1:1, обжарить во фритюре и дать стечь. Приготовить
смесь из рюмки водки, рюмки уксуса, столовой ложки крахмала,
разведенного холодной водой в пропорции 1:2 , полстакана
крепкого говяжьего бульона, соли, сахара, мелко рубленого
имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками.
Приготовленную смесь вылить на сковороду с жиром, проварить до
загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая
сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить
растопленное свиное сало и немного потушить.
Подавать горячим с тушеным рисом и белым хлебом.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с фруктами русское блюдо
Пирог рыбный
Лосось в лимонной корочке с картофелем
Пасхальные яйца из желе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016