www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом

Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом

Филе крупного судака нарезать порционными кусками и отбить. На
каждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным
соусом. Для приготовления молочного соуса муку следует подсушить
на сливочном масле и развести кипящим молоком, добавив в соус
мелко нарубленную зелень петрушки. Свернуть котлеты в форме
груши, окунуть во взбитые яйца, обвалять в толченых сухарях и
обжарить в большом количестве кипящего жира до золотистого
цвета. Переложить на дуршлаг, чтобы стек жир и подать к столу с
зеленым горошком и свежими овощами.

Случайные рецепты:

`Михи-Михи` (испанский коктейль)
Апельсиновый сок с шампанским
Картофель фаршированный. 2
Салат с картофелем
Яйца, фаршированные грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016