![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощной суп с мясом и рисом(итальянская кухня)Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире; обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп. Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи. 250г вареного мяса, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 4 помидора, 200г вареного риса, 1,5л бульона (можно приготовить из кубиков), 30г маргарина, 30-40г сыра, зелень петрушки, соль и перец, черный или красный, по вкусу. Вместо риса можно взять макаронные изделия. Случайные рецепты:Картофельный салат с заправкой из зелени и лососемСолянка с кальмарами Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа, Оладьи картофельные. 3 Напиток лецитин-крушина (шиповник) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |