www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощной суп с мясом и рисом

Овощной суп с мясом и рисом

(итальянская кухня)
Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом
жире; обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп.
Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко
нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все
тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных
от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона
содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют
рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи.
250г вареного мяса, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 4
помидора, 200г вареного риса, 1,5л бульона (можно приготовить из
кубиков), 30г маргарина, 30-40г сыра, зелень петрушки, соль и
перец, черный или красный, по вкусу. Вместо риса можно взять
макаронные изделия.

Случайные рецепты:

МАНТЫ (3 штуки в порции)
Торт `Наполеон` 8
Оладьи картофельные. 2
Бисквит на кефире
Луковые котлеты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016