www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны маринованные (вкус грибной)

Баклажаны маринованные (вкус грибной)

Продукты: 6кг баклажанов, 250г чеснока, 0,5л растительного
масла. Для маринада: 2л воды, 6ст. л. уксусной эссенции, 6ст. л.
соли (с горкой).
Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий
маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать
шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем
очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие
баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в
сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрыть
прокипяченными полиэтиленовыми крышками.
Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней
полке холодильника или в погребе

Случайные рецепты:

Плов из мидий (южный)
Суп овсяной с мидиями
Крещатик
Суп из крапивы с брынзой
Тефтельки по-шведски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016