![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Икра из баклажанов (из болгарской кухни)2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок,соль. Баклажаны положить на сковороду без жира и запекать в горячей духовке до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны - мягкими. Затем вынуть их из духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу руками либо пластмассовым или деревянным ножом, так как при соприкосновении с металлом баклажаны темнеют. Баклажаны мелко нарезать и смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить растительным маслом, соком лимона и солью. Случайные рецепты:Луковый суп по-крестьянскиСупы-пюре Кекс "Нежность" Замэ дэ пасэре (Суп с рисом) Белковый салат |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |