www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Икра из баклажанов (из болгарской кухни)

Икра из баклажанов (из болгарской кухни)

2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок,
соль.
Баклажаны положить на сковороду без жира и запекать в горячей
духовке до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет
коричневой, а сами баклажаны - мягкими. Затем вынуть их из
духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу руками
либо пластмассовым или деревянным ножом, так как при
соприкосновении с металлом баклажаны темнеют. Баклажаны мелко
нарезать и смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить
растительным маслом, соком лимона и солью.

Случайные рецепты:

Сладкая жизнь
Солянка из кислой капусты с мясом
Суп молочно-мучной
Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Печень на рашпере
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016