www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компот из целых абрикосов

Компот из целых абрикосов

Для приготовления компотов из целых абрикос также берут
одинаковые по размеру и зрелости свежие, твердые плоды, имеющие
оранжевую окраску с незначительной прозеленью.
Отсортированное сырье моют, дают стечь воде и удаляют
плодоножки. Потом плоды кладут в подготовленные банки и заливают
подогретым до кипения сахарным сиропом крепостью 20-25% (250-
350г сахара на 1л воды).
На 0,5л банку берут 325-330г плодов и 195-200г сиропа, а на
литровую - 610-620г плодов и 400-410г сиропа.
Залитые сахарным сиропом банки накрывают подготовленными
крышками, ставят в кастрюлю и стерилизуют: 0,5л - 9-10 минут,
литровые - 10-12 минут, а 3л баллоны - 25 минут. После
стерилизации банки или баллоны немедленно закупоривают и
проверяют герметичность закупорки. Охлаждение воздушное.

Случайные рецепты:

Сырокопченых окороков, кореек и грудинок
Печенье с майонезом
Радуга
Цыпленок по-венски
Борщ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016