www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соки

Соки

Соки получают путем прессования свежих зрелых и вполне здоровых
плодов и ягод. При прессовании или отжиме вместе с соком из
плодов извлекаются самые ценные растворимые вещества - сахара,
кислоты, минеральные соли и витамины, а также красящие и
ароматические вещества. Отходы, остающиеся после отжатия сока,
содержат лишь малосъедобные вещества. Отсюда следует, что соки
являются весьма ценными в пищевом отношении продуктами. Особенно
большое значение имеют соки для питания детей, а также больных и
выздоравливающих людей.
В домашних условиях можно приготовить полноценные соки из
различных плодов и ягод и законсервировать их в совершенно
свежем, натуральном виде, без сахара или с добавлением сахара с
помощью способа стерилизации в герметической таре.

Случайные рецепты:

Поросенок молочный фаршированный
Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-
Птичка
Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016