![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Желе из персиков2,5кг зрелых персиков моют и нарезают дольками, удаляя косточки.Нарезанные персики помещают в алюминиевую посуду, заливают 3ООг воды, варят до размягчения и полученный сок фильтруют через несколько слоев марли. Чтобы сок стал совершенно прозрачным, можно дать ему отстояться до следующего дня. Прозрачный сок уваривают на половину первоначального объема, добавляют 500г сахара и продолжают варку еще 10-15 мин. Раствор пектина вливают тонкой струйкой. К концу варки в желе добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Готовое желе разливают в банки и дают ему остыть. Затем банки закрывают крышками или покрывают пергаментной бумагой и обвязывают шпагатом. Случайные рецепты:Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарамиВишня натуральная в сахаре Картофельное тесто Огурцы и помидоры в желатине Чанахи |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |