www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Расфасовка варенья

Расфасовка варенья

Варенье разливают в чистые и сухие банки, после того, как оно
остынет, и плоды хорошо пропитаются сиропом. Во время разлива
варенья надо следить за тем, чтобы в банки не попали капли воды,
так как вследствие сравнительно высокой концентрации сахара
варенье легко засахаривается.
Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и обвязывают
шпагатом. Варенье хранят в сухом и прохладном месте.

Случайные рецепты:

Английский кулич.
Глазурь шоколадная
Фаршированные помидоры и перец
Апельсиновый джем 1
Кабачки с помидорами и грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016