www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Приготовление сахарного сиропа

Приготовление сахарного сиропа

Сахар, предназначенный для приготовления сиропа, просеивают для
удаления случайно попавших в него посторонних примесей.
Сахарный сироп готовят различной крепости в зависимости от вида
плодов, строения их ткани и способа варки варенья. Независимо от
этих условий, однако, сироп должен быть такой крепости, чтобы в
готовом продукте содержание сахара было бы не меньше 68-7О%.
Сироп варят в тазу для варки варенья. В таз заливают требуемое
количество воды и засыпают отвешенное количество сахара. В
случае, когда сахар окажется нечистым, для осветления сахарного
сиропа, в него добавляют сухой пищевой альбумин (4г на 100г
сахара) или предварительно взбитые белки 2-5 свежих яиц. Когда
сироп начнет кипеть, белок свертывается и всплывает на
поверхность в виде пены, увлекая за собой находящиеся в сиропе
примеси.
Пену удаляют шумовкой. Прозрачный сироп процеживают через
несколько слоев марли.

Случайные рецепты:

Закуска лососевая
Зразы
Щи ленивые со свежими грибами
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
Розеты из свинины (кухня: Немецкая)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016